Модные аксессуары для стильной осени

Модные аксессуары для стильной осени
17 сентября 2015г.


Новый сезон вступил в права! Как удержаться от модных покупок?

Мечтаешь о множестве образов каждый день? Специально для тебя мы создали многофункциональный шарф-трансформер - носи его как кардиган или болеро, накидку, жилет или снуд и меняйся каждый день!

Вещь, незаменимая для гардероба, – с этим аксессуаром ты сама выбираешь свой стиль. Прямоугольный вязаный шарф-трансформер с пуговицами и петлями можно носить различными способами. Соединив 2 шарфа, ты получишь еще больше вариантов использования. Инструкция прилагается. Материал: акрил. Размер: 150 x 53 см.

28313 «Графит»
28659 «Терракота»

Классика всегда в моде! Стильные аксессуары из коллекции «Мелани» придадут твоему образу шика и глянца.

28553 Кошелек «Мелани»
Контрастные цветовые сочетания и блестящая металлическая отделка превращают этот классический кошелек в ультрамодный аксессуар. Имитация кожи. 
Размер: 19 x 10 x 1,5 см. Отделение на молнии, карманы для пластиковых карт, прозрачное окошко для фото или пропуска.

28550 Сумка «Мелани»
Стильная и практичная сумка, сочетающая традиции классики с актуальными тенденциями. Черные и белые акценты, металлические детали и кремовый фон – все работает на твой модный имидж. Имитация кожи. Размер: 40 x 9 x 31 см. Застежка-молния, внутренний карман на молнии и отделение для мобильного телефона.

Элегантные аксессуары из коллекции «Золотой лист» помогут тебе выглядеть потрясающе на любом торжестве или вечеринке.

28577 Ожерелье «Золотой лист»
Ожерелье в виде разомкнутого кольца из упругой проволоки украшено ультрамодным мотивом «лист» с инкрустацией из чешских кристаллов. Легко надевается, подходит для всех размеров. Не содержит никель. Длина окружности: 38 см.

28578 Серьги «Золотой лист»
Изящные серьги-пуссеты в виде золотистых листьев, украшенных чешскими кристаллами. Не содержат никель. Размер: 3,4 х 1,4 см.

28579 Кольцо «Золотой лист» 
Стильное и романтичное кольцо с золотистым листом, украшенным чешскими кристаллами. Не содержит никель. Размер регулируется. Диаметр 1,7 см.

comments powered by Disqus